LUT GAYE SONG LYRICS ।। आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली ।।

CITY TIMES
0
LUT GAYE SONG LYRICS ।। आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली ।।

LUT GAYE SONG LYRICS ।। आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली ।।

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke
Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
*****************

LUT GAYE SONG LYRICS

लुट गए गाने के बोल

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझे
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़कन था काश के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमान पे जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चांद ये हर रोज मैं देखता हूं
तेरे साथ में

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उठी!

पाओ रखना ना ज़मीन परी
जान रुक्जा तू घडी भरी
थोड़े तारे तो बिच्छा दु
मैं तेरे वास्ते

आझमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दु
मैं तेरे रास्ते

हां मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी!

हां किससे मुहब्बत की 
हैं जो किताब में
सब चाहता हूं मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरूरी है
अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौक से देदु
सौगत में

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी!

Tags

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)